お料理教室 [日々のできごと]
今年始めてのお料理教室
年末からお正月、食べ過ぎ飲みすぎでお疲れの私の胃袋
そんな胃袋にやさしい今日のMENUでした
たたきごぼうのあんかけ キャベツの春巻き
豆腐のポタージュ ロール白菜銀餡かけ
れんこん鍋
いつもながら本当に美味しく器も素敵です
骨董品の器で頂くお料理は格別ですが、扱いには少し緊張
食事の後はいつも幅広いおしゃべりで盛り上がり
気が付くと。。。。皆あわてて帰宅^^;
次回新年会が楽しみ
今年始めてのお料理教室
年末からお正月、食べ過ぎ飲みすぎでお疲れの私の胃袋
そんな胃袋にやさしい今日のMENUでした
たたきごぼうのあんかけ キャベツの春巻き
豆腐のポタージュ ロール白菜銀餡かけ
れんこん鍋
いつもながら本当に美味しく器も素敵です
骨董品の器で頂くお料理は格別ですが、扱いには少し緊張
食事の後はいつも幅広いおしゃべりで盛り上がり
気が付くと。。。。皆あわてて帰宅^^;
次回新年会が楽しみ
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
素敵ですね
器に 気を使うのが わかります。(´∀`*)ウフフ
料理教室 楽しみですね。
by ナナ (2013-01-22 15:02)