お料理教室 [日々のできごと]
アメリカンチェリーのシロップ煮 枝豆のクリームスープ
トマトグラチネ・スペインオムレツ ビーフストロガノフ
カッテージチーズのメイプルシロップソース
7月のお料理教室です
とても爽やかな夏らしいテーブルコーディネイト
写真が下手なので、実物はもっと素敵・・・・・ですョ ^_^;
アメリカンチェリーのシロップ煮は以前教えて頂いてこの時期の我が家の定番になりました
2011-08-04 06:58
nice!(0)
コメント(0)
アメリカンチェリーのシロップ煮 枝豆のクリームスープ
トマトグラチネ・スペインオムレツ ビーフストロガノフ
カッテージチーズのメイプルシロップソース
7月のお料理教室です
とても爽やかな夏らしいテーブルコーディネイト
写真が下手なので、実物はもっと素敵・・・・・ですョ ^_^;
アメリカンチェリーのシロップ煮は以前教えて頂いてこの時期の我が家の定番になりました
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0